安利王

氘叉堆图的地方,可能有文,也可能有负能,卖安利是日常的一部分,不爽不要吃。【Here I stand, here I stay.】


冷得通透。
我特意去查了去年的供暖时间,从十一月一日开始,然而气温却并不比今年低。
从小到大第一次在宿舍,不是因为发烧,不是因为淋雨——被冻得发抖,神志却异常清醒。
真的,躺在床上玩一局炉石的工夫就足以手脚冰凉了,只能到阳面房间找同学暂避,却仅限于暂避,床铺满了,和别人挤着又十分不方便,出来之后却惊奇地发现楼道都比宿舍暖和,遂给母上去电吐槽,不料母上已经睡觉,反而骂了我一顿,不爽。
无奈,只能回去接着受冻,突然产生什么都不盖看看能不能被冻睡的想法,想到了电影里那些“你不能在这睡着!这样会死的!”的画面,觉得好笑,又钻进透着寒气的被窝,继续接受洗礼。机智的我最后找出了暖宝宝,贴之,却只能维持中心体温,又想起同学去年被暖水袋烫伤,悚惧,脑海中响起世界毁于火还是毁于冰的问题,觉得两者完全可以同时存在嘛,组合技能效果奇佳。
又看到灯,前两天想着是不是有光源会暖些,然而发现光源只会散发冷光,照在皮肤上就像镀上一层冰,一点不好受。
今天对于自杀者来说是美好的一天,什么都不用准备就可以迎接死神冰冷的怀抱。
但是更多的人会从这个怀抱里挣脱吧。
就这样我迎来了寒冷的新一天。

评论 ( 1 )
热度 ( 2 )

© 安利王 | Powered by LOFTER